Мэнни Пакьяо объявил о начале подготовки к следующему бою

42-летний чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо объявил о том, что начал подготовку к возвращению на боксерский ринг и пообещал, что скоро последуют большие новости о его следующем поединке.

«Тренировочный лагерь начат. Я готов вернуться на ринг и продолжить формирование своего наследия в боксе. Скоро будут большие новости», — написал Пакьяо в твиттер, отметив в публикации менеджерскую компанию Paradigm Sports, которая недавно предупредила всех о том, что только она может представлять его интересы в отношении организации поединков.

Пакьяо, который давно является действующим политиком у себя на родине, не выходил на ринг с июля 2019 года, но сообщения о его следующем бое и возможном сопернике появлялись регулярно. О желании встретиться  с ним и о переговорах о бое с Пакьяо сообщали чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд и чемпион WBC и IBF Эррол Спенс, правда это было до того, как WBA лишила Пакьяо чемпионского пояса в полусреднем весе, сделав его так называемым «чемпионом в отпуске.

Также о возможном бое с Пакьяо говорили и другие боксеры, в частности недавно о бое с филиппинцем заговорил 22-летний легковес Райан Гарсия, однако сообщения об этом поединке были противоречивы.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть