Дана Уайт: Хабиб — чемпион, мы не лишим его титула

Глава UFC Дана Уайт снова заявил, что не собирается пока лишать Хабиба Нурмагомедова статуса чемпиона в легком весе, несмотря на неопределенность в отношении продолжения его карьеры.

«Хабиб победил Конора. Хабиб уничтожил Дастина. Хабиб — чемпион, — говорит Дана ESPN. — Если вы посмотрите на парней, которые заслуживают быть чемпионом, то победит тот, кто выйдет из топ-5. У вас есть Порье, Гэтжи, Оливейра, Чендлер, и еще есть Тони Фергюсон и Конор».

«Нет, мы не забираем титул у Хабиба. Хабиб — чемпион. Хабиб едет в Вегас. Мы с ним собираемся поужинать, поговорить и посмотреть, что будет дальше. Прежде всего, единственное, что он говорит, это то, что он не хочет тормозить все и держать титул в подвешенном состоянии. Всем этим ребятам нужно драться».

«Я видел вчера несколько разговоров, в которых все говорили: «Дастин должен быть чемпионом». Ну, Дастина только что уничтожил Хабиб. Конора уничтожил Хабиб. Гэтжи уничтожил Хабиб. Нет такого парня, на которого вы бы посмотрели и сказали бы: «О, этот парень мог бы стать новым владельцем титула». Им придется драться за эту возможность».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть