Фрэнки Эдгар рассказал о потере памяти после нокаута от Сэндхагена

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар рассказал о последствиях своего поражения от Кори Сэндхагена.

«Что есть, то есть, — сказал Эдгар ESPN. — Это жесткий вид спорта. Это отстой, чувак. На другом конце провода легко мог оказаться он. Первое, что я помню, когда очнулся — я сижу с врачами вокруг меня, Марк и Рикардо рядом со мной, и я спрашиваю: «Марк, что случилось?». Он такой: «Ты провел бой». Но я не мог вспомнить с кем, черт возьми, я дрался. Я говорю: «С кем я дрался?». Он отвечает: «Сэндхаген». Я пытаюсь вспомнить, как я тренировался для этого боя, и не мог вспомнить этого. Почему вообще я должен был драться с ним? Я подумал, может, я просто принял этот бой на коротком уведомлении или что-то в этом роде. А Марк такой: «Братан, два месяца. Ты готовился для этого парня два месяца». Я просто не мог осмыслить это в своей голове».

«Врач спросил меня, какой сегодня день, и хоть убей, я не мог вспомнить. Я подумал: «Сентябрь, декабрь». Именно тогда они сказали, что мне нужно пройти томографию. Мы едем в больницу, а затем по дороге в больницу медсестра в машине скорой помощи спросила: «Какой сегодня день февраля?» Я такой: «Бум, 6-е». Сразу же все пошло как снежный ком, и я начал вспоминать. Потом вспомнил разминку и даже первые 20 секунд до удара коленом. Так что все вернулось ко мне, но я не помню, как выходил из клетки».

«Это то, чем я занимался всю свою жизнь. Я понимаю риски, и мы ничего не можем с этим поделать. Это был неприятный нокаут, но разве это было лучше, чем когда Грэй Мейнард бил меня по голове весь раунд и я все равно нашел выход?»

«Я не буду тем парнем, который просто постоянно проигрывает нокаутом. Мне придется посмотреть себя в зеркало и что-нибудь решить, если это будет продолжаться. Я просто не думаю, что время пришло. Однажды это просто должно произойти. Это может быть мое решение, может быть, моих тренеров или жены. Надеюсь, это буду я. Я не хочу быть тем парнем, которому кто-то должен сказать, что нужно заканчивать. Но может потребоваться это. Я просто знаю, что это время еще не наступило».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть