Сергей Ковалев о Меликузиеве: [Побью] при первой же встрече в ринге!

Сергей Ковалев о Меликузиеве: [Побью] при первой же встрече в ринге!

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев прокомментировал досрочную победу 24-летнего узбекского боксера Бектемира Меликузиева над Морганом Фитчем в вечере бокса 13 февраля в США. Напомним, что Ковалев и Меликузиев должны были встретиться 30 января, но бой был отменен после положительных допинг-проб Ковалева, и Меликузиеву организовали бой с Фитчем, который не смог оказать заметного сопротивления молодому и перспективному боксеру.

«Ну все понятно, с такой организацией боя для Бычка из Узбекистана, — написал Ковалев в комментарии к посту о победе Меликузиева на странице «Мира Бокса» в Instagram. — Но тут же и все понятно, что юнец ещё ходит «под столом пешком»).  Побью [в оригинале другой глагол] при первой же встрече в ринге! А уважаемого Андрея Рябинского попрошу не делать скоропостижных выводов. За своё, готов умереть, но не покалечить имя».

Упоминание о скоропалительных выводах Рябинского скорее всего относится к его комментарию по поводу отмененного боя с Ковалевым.

«Я уверен [в том, что Меликузиев был бы фаворитом в бою с Ковалевым], но это только наше с вами мнение. Может быть Сергей вышел и доказал обратное. Он сейчас безусловно уже возрастной спортсмен. Но тем не менее он таким старым волком то быть не перестает. И было бы классно такого молодого, но подающего надежды, крутого поставит с опытным, серьезным оппонентом и посмотреть, что из этого получится. И это действительно бокс как искусство, потому что они очень разные, и это был бы очень интересный бой. К сожалению не срослось», — сказал Рябинский.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть