Арум: Кроуфорд может встретиться с Пакьяо или Портером

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд может провести следующий бой в конце весны или летом этого года, а его соперником может стать знаменитый филиппинец Мэнни Пакьяо или экс-чемпион мира в этом весе Шон Портер, сообщил промоутер Кроуфорда Боб Арум.

«Отец Шона, Кенни, встречался с нами, у нас были предварительные обсуждения, посмотрим, что из этого получится, — сказал Арум о поединке Кроуфорда и Портера в интервью Fighthype. — Также есть Мэнни Пакьяо, который заявил, что хочет боя с Теренсом Кроуфордом. Посмотрим, состоится ли этот бой, но что касается Кроуфорда, то он в хорошем положении».

Арум отметил, что бой с Пакьяо выглядит предпочтительнее, но и бой с Портером ему интересен.

«Очевидно Мэнни, потому что этот бой соберет больше денег, — отметил Арум. — Я большой поклонник Шона Портера, он приятный парень и храбрый боец. Никому в полусреднем весе не удастся провести легкий бой против Шона Портера».

По словам Арума, для следующего боя Кроуфорда необходимо присутствие зрителей в зале, что пока невозможно в Неваде, где Top Rank проводит свои вечера бокса.

«Я надеюсь провести этот бой в конце весны, чтобы я мог рассчитывать хотя бы на небольшое количество зрителей, — сказал промоутер. — Я не могу и дальше проводить такие бои без зрителей. Я разговаривал с губернатором Невады, и он полагает, что снятие ограничений начнется в мае. Возможно в июне мы сможем провести бой на стадионе Allegiant или аренах T-Mobile или MGM Grand с 60-70 процентной вместимостью».

Относительно объединительного боя с чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом Арум уже упоминал ранее, что советник Спенса Эл Хэймон готов к совместной организации этого боя, но сам Спенс не выходит к своим промоутерам с подобным запросом. А Кроуфорд заявил, что больше не будет публично заявлять о поединке со Спенсом, не видя от того ответного желания провести бой.

«Мне не нужен этот бой, — сказал Кроуфорд о поединке со Спенсом в интервью Fighthype. —Я уже много раз говорил вам, что мне нет дела до этого боя. Вы больше никогда не услышите от меня о том, что я прошу этого боя. Если он состоится, то состоится. Если нет, мне все равно».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть