Эдриэн Бронер надеется на возвращение любви поклонников

31-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер сообщил, что вновь обрел любовь к боксу и с нетерпением ждет своего поединка 20 февраля против 31-летнего пуэрториканца Джованни Сантьяго. Это будет первый бой Бронера за два года и его шанс одержать первую победу на профессиональном ринге с февраля 2017 года.

«Я вновь обрел свою любовь к боксу, — цитирует Бронера DAZN. — Я дал себе время соскучиться и теперь готов вернуться и завоевать еще несколько титулов чемпиона мира. Мои дети — это моя мотивация».

По словам боксера, он извлек уроки из прежней безалаберной жизни, приведшей к многочисленным проблемам с законом и исполнительным листам на сотни тысяч долларов.

«Даже если бы не было этих незавершенных исков против меня, я бы все равно упорно тренировался, чтобы вернуться на ринг и заработать состояние, — сказал боксер. — Не это меня мотивирует. Господь наделил меня большим талантом, и я не позволю ему пропасть зря. Моя мотивация в том, что я скучаю по боксу. Скучаю по титулу чемпиона мира, и я намерен еще раз попытаться им стать».

«Он отличный боец, — добавил Бронер о Сантьяго. — Но я просто на другом уровне. 20 февраля публика увидит, что я все тот же Эдриэн Бронер, который может подняться на вершину. Я понял, что в боксе достаточно одного выступления, чтобы вернуть фанатов. Все, что мне нужно, это выйти и выступить, и все снова будут на моей стороне».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть