Дмитрий Бивол может провести бой против Крэйга Ричардса

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что он планирует устроить большой вечер бокса на PPV в Великобритании в конце апреля и в нем может выступить чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, который не выходил на ринг с октября 2019 года. Соперником чемпиона может стать 30-летний британский боксер Крэйг Ричардс, завоевавший в декабре прошлого года титул чемпиона Великобритании в этом весе. Ричардс занимает восьмое место в рейтингах WBA и IBF в полутяжелом весе.

Менеджер Бивола Вадим Корнилов в начале февраля прокомментировал планы чемпиона в интервью РИА Новости следующим образом.

«Мы ведем активные переговоры по следующим боям Бивола, и есть определенные продвижения. Например, продвигаются переговоры о бое Димы с Хильберто Рамиресом, и существует вероятность, что этот поединок произойдет до конца 2021 года. Также обсуждается бой Бивола в апреле в США или Англии, но этот поединок будет больше рассматриваться в качестве возвращения на ринг после долгой паузы, вызванной пандемией», — сказал Корнилов.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть