Тренер Канело: Путь к объединению титулов начнется с Йилдирима

Эдди Рейносо, тренер чемпиона WBA и WBC во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса подчеркнул, что предстоящий 27 февраля поединок против обязательного претендента Авни Йилдирима — это тоже часть пути к полному объединению титулов во втором среднем весе, и они не рассматривают его как проходной бой перед объединительными поединками с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом и чемпионом IBF Калебом Плантом.

«Наша идея заключается в защите титулов 27 февраля, у нас будет бой с Билли Джо Сондерсом 8 мая, а затем мы будем договариваться с Калебом Плантом об объединении четырех титулов. Объединение всех титулов в одном весе — это одно из тех больших достижений, которые мы всегда хотели сделать», — цитирует Рейносо  Fox Deportes.

«Он яростный боец, — сказал Рейносо об Йилдириме. — Не скажу, что он находится на одном уровне с Билли Джо Сондерсом и Каллумом Смитом, но очень часто такие неизвестные парни дают самые тяжелые бои. Мы относимся к этому крайне серьезно, как мы это обычно делаем. Мы хотим объединить чемпионские пояса, и мы хотим начать этот путь 27 февраля».

Сам Альварес заявил, что он никогда не недооценивает своих соперников, и уверен в том, что бой с Йилдиримом получится очень зрелищным и интересным для зрителей.

«Ничего подобного не будет, — сказал Альварес о том, сможет ли соперник удивить всех и одержать победу. — Я чувствую свое превосходство над другими и я превосхожу Йилдирима. Однако я готовлюсь, будто это самый главный бой в моей карьере. Это бокс, и один удар может все изменить».

«Не буду отрицать ,что меня считают фаворитом, но бокс — это сложная штука, и я действительно думаю, что Йилдирим будет хорошим соперником, — добавил мексиканец, который в прошлом спарринговал с Йилдиримом. — Он хороший боксер, и я думаю, что мы устроим зрелищный поединок для зрителей на арене и для тех, кто будет наблюдать за боем по телевизору».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть