Джейк Пол: Аскрен не переживет первый раунд со мной

Популярный блогер Джейк Пол продолжает делиться мыслями о своем предстоящем боксерском поединке с бывшим бойцом ММА Беном Аскреном.

«Я ожидаю быстрой победы нокаутом, — сказал Пол MMA Junkie. — Я не думаю, что он переживет первый раунд. Я знаю, что он крепкий. Я знаю, что он будет много работать. Он может работать с любым, кто готов обучить его. Люди забывают, что Флойд Мэйвезер звонил Нейту Робинсону почти каждый день, чтобы давать ему советы и рекомендации по боксу. Но Флойд не выходит на ринг. Фредди Роуч не выйдет на ринг вместо Бена. Тайрон Вудли не выйдет на ринг вместо Бена, и, кстати, если бы он это сделал, я бы выбил дерьмо из Тайрона Вудли. Это неудачник тренирует другого неудачника. Ночь по-прежнему будет быстрой. Он может тренироваться так тяжело, как он хочет. Неважно. Мой атлетизм, моя скорость, моя сила, моя точность слишком высоки для этих парней».

«Я все еще думаю, что бой с Макгрегором произойдет в будущем. Нейт Диас сказал, что готов драться со мной. Посмотрим, что будет. Я в предвкушении. Это только начало блестящей карьеры. Бен Аскрен оказался первым в списке».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть