Пресс-конференция Давида Аванесяна и Джоша Келли

Вчера в Лондоне на финальной пресс-конференции встретились чемпион Европы в полутяжелом весе Давид Аванесян и обязательный претендент на его титул британец Джош Келли. Проведение этого поединка уже несколько раз откладывалось, и сейчас 32-летний Аванесян надеется, что бой состоится 20 февраля, и он выйдет из него победителем, чтобы приблизиться к бою за титул чемпиона мира.

«Этот бой давно назревал. Дата много раз менялась. Я провел несколько тренировочных лагерей. Надеюсь, завтра на взвешивании все будет хорошо, — сказал Аванесян, намекая на декабрь 2018 года, когда Келли снялся с боя с ним после взвешивания. — Мне нужна победа в этом бою. Это моя работа. Я сделаю всё, чтобы победить. Это победа мне необходима».

«Нам нужно выполнить свою работу в субботу. Моя главная цель — начать 2021 год с завоевания титула чемпиона Европы, — сказал 26-летний Келли, представлявший Великобританию на Олимпиаде-2016. — Я думаю, он будет прессинговать. К этому мы готовы. Я знаю, что меня ждет тяжелый бой, но я способен одержать в нем победу. Этот бой — ступенька к большим боям».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть