Крэйг Ричардс: Переговоры о бое с Биволом идут в правильном направлении

30-летний британский боксер Крэйг Ричардс сообщил, что, по его информации, переговоры о его поединке против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола идут в правильном направлении, и он надеется, что этот бой состоится, и уверен в том, что может одержать победу над чемпионом мира.

«Последние несколько недель шли переговоры об этом бое, и похоже, они движутся в правильном направлении, — цитирует Ричардса Sky Sports. — Я хотел такого боя, и это правильное для него время. Я знаю, что это будет в апреле, и, насколько я слышал, он пройдет здесь [в Великобритании]».

«В моем весе сложно найти соперника крупнее, чем Дмитрий Бивол, — добавил Ричардс. — Я думаю, он хороший боксер. Он многое что умеет делать хорошо. Он очень опытный. Также я вижу у него и недостатки».

«Такой бой позволит мне продемонстрировать все свои навыки и показать, на что я способен. Стилистически этот бой даст мне показать все свои лучшие качества. Это будет сложнее, чем местные боксеры, которых я нокаутировал, но я считаю, что у меня достаточный боксерский интеллект, достаточно мастерства и ударной мощи, чтобы заставить его меня уважать и сломить его по ходу боя».

«Он обычный человек, две руки, две ноги, такой же как и я. У меня сильный удар, я думаю на ринге, и у меня крепкая челюсть, и я считаю, что у меня есть инструменты для победы».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть