Хирн: Уайлдер подходящий соперник для Джошуа — в 2022 году

Британский промоутер Эдди Хирн не исключает того, что чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа может встретиться с экс-чемпионом мира в этом весе американцем Деонтеем Уайлдером, но, по его словам, такой бой может произойти только в следующем году, так как в этом году они намерены провести два поединка с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

Напомним, что представители Джошуа и Уайлдера долгое время пытались договориться об объединительном поединке, когда Уайлдер владел поясом WBC, и в итоге американец проиграл Фьюри в феврале прошлого года и с тех пор не выходил на ринг. Неудачей закончились и переговоры об организации матча-реванша между Фьюри и Уайлдером.

«Если это будет правильный бой для Джошуа, не стилистически, но если это будет коммерчески правильный бой, — сказал Хирн о возможном бое Джошуа и Уайлдера в будущем в интервью Sky Sports. — Слушайте, Деонтей Уайлдер знает, что отказался от сделки всей своей жизни о бое с Энтони Джошуа, но это было его решение. Я хочу увидеть его на ринге. Сейчас мы сосредоточены только на бое с Тайсоном Фьюри, а все остальное уже в 2022 году, потому что два боя Фьюри — это наш план на 2021 год».

В интервью iFL TV Хирн прокомментировал недавнее заявление Уайлдера о том, что он хочет провести бой против любого топового боксера в супертяжелом весе и отметил, что ни Джошуа, ни экс-чемпиона мира Энди Руиса ему не победить.

«Деонтею Уайлдеру не победить Энтони Джошуа и не победить Энди Руиса, это точно, — заявил Хирн. — Ему следует быть очень осторожным с этими боями. Сейчас, когда Энди Руис присоединился к команде Эдди Рейносо, я думаю, он станет грозной силой. Не думаю, что найдется много супертяжеловесов, которые смогут победить Энди Руиса. Я думаю, он создаст Деонтею Уайлдеру проблемы».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть