Сауль Альварес: Хочу, чтобы люди, говоря о боксе, вспоминали меня

30-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес, уже являющийся чемпионом мира в четырех весовых категориях, сейчас ставит своей целью завоевание всех четырех титулов во втором среднем весе с твердым намерением увековечить свое имя в истории мексиканского и мирового бокса.

«Для меня и моего тренера Эдди Рейносо это очень важно, потому что очень немногие люди сумели стать абсолютными чемпионами мира, — сказал чемпион WBC и WBO во втором среднем весе Альварес в интервью Sky Sports перед защитой титула 27 февраля против Авни Йилдирима. — И это наша краткосрочная цель. Завоевать все пояса во втором среднем весе».

«Очевидно, ни одному мексиканцу еще не удавалось этого сделать, — добавил Альварес. — Поэтому это наша краткосрочная цель, продолжать творить историю. Эдди и я всегда хотели самых лучших соперников. И мы хотим продолжать творить историю».

«Я думаю, что это очень важно, — отметил Альварес. — Для меня очень важно оставить наследие в спорте. Поэтому мы это делаем. Творим историю, чтобы когда люди говорили о боксе, они всегда вспоминали меня».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть