Мигель Берчельт успешно прошел обследование, намерен снова стать чемпионом

29-летний мексиканский боксер Мигель Берчельт сообщил, что успешно прошел обследование в больнице после досрочного поражения и потери пояса WBC в первом легком весе в бою против своего соотечественника Оскара Вальдеса 20 февраля в Лас-Вегасе. 30-летний Вальдес доминировал практически весь бой, отправив чемпиона в нокдаун в четвертом и девятом раундах, а в десятом раунде Берчельт оказался в тяжелом нокауте.

«Хочу сообщить, что со мной все в порядке, слава богу, обследование прошло хорошо, — сообщил Берчельт в пресс-релизе. — Это был не мой день, и без сомнения это сильно меня ранит, но таков бокс. Ты выигрываешь и ты проигрываешь. Это не первое мое поражение, и обещаю, что я вернусь еще сильнее».

«Хочу отметить выступление Оскара Вальдеса. Мы, мексиканцы, настоящие воины, и мы вели войну. Без сомнений я никогда не забуду этот бой, и вы можете быть уверены, что я буду неустанно работать, чтобы вновь стать чемпионом мира».

Стоит отметить, что за сутки после взвешивания Берчельт набрал более шести кг, и, возможно, он задумается о переходе в легкий вес.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть