Ти Джей Диллашоу: Яна ждет тяжелый бой, но я бы поставил на него

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу заявил о своей готовности сразу провести титульный бой после длительного простоя.

«Я готов сразу драться за пояс, — заявил Диллашоу в подкасте Майка Свика. — Я знаю, что Ян хочет драться со мной, он уже громко говорил об этом. Мы увидим, что произойдет 6 марта, когда он сразится со Стерлингом. Впереди его ждет тяжелое испытание».

«Я покинул этот спорт, не проиграв пояс. Ян знает, что есть много разговоров о том действительно ли он чемпион, потому что он не победил чемпиона. Поэтому он хочет боя со мной. Кроме того, сейчас я самое громкое имя среди всех возможных. Может, он думает, что я вернусь в свой первый бой, и возможно, это лучшее время, чтобы поймать меня, пока я не разогнался. Конечная цель для меня — стать чемпионом».

Также Ти Джей поделился прогнозом на бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга: «Я думаю, что это тяжелый бой для Яна из-за стилей бойцов. Но я считаю, что Ян лучше и более разносторонний боец. У него больше навыков во многих аспектах боя, но борьба Стерлинга действительно агрессивна. Его удары действительно неудобны, он на самом деле никак не подготавливает атаки, он просто бомбит ногами без остановки. У него отличная борьба, и его джиу-джитсу тоже потрясающее. Посмотрите, как он убрал Сэндхагена за 45 секунд. Мы наблюдали, как он отлично боролся в некоторых своих боях. Так что я думаю, что это будет тяжелый бой, потому что я действительно думаю, что, возможно, самая большая слабость Яна — это его борьба. В прошлом он проиграл парню из Bellator только из-за борьбы».

«Я все равно, вероятно, поставлю свои деньги на Яна только потому, что он немного более разносторонне развит в техническом плане. Но нельзя недооценивать упрямого борца. Ян пытается меня вызвать, но ему нужно обойти Стерлинга и убедиться, что он сможет оставаться на вершине».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть