Энди Руис о бое Джошуа-Фьюри и своем поединке в апреле

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис отдает предпочтение чемпиону WBC в этом весе Тайсону Фьюри в ожидаемом поединке за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Руис неожиданно победил Джошуа техническим нокаутом в июле 2019 года, но затем проиграл ему в матче-реванше в декабре того же года и с тех пор не выходил на ринг.

«Думаю, это будет интересный бой. Я боксировал с Энтони Джошуа. Я не боксировал с Тайсоном Фьюри, у него странный стиль, но вижу Фьюри победителем в этом бою, — сказал Руис в интервью Little Giant Boxing. — Я не был впечатлен последним боем Джошуа [против Кубрата Пулева], но он выполнил свою задачу. Возможно Фьюри его победит, это зависит от того, как он будет двигаться, если он будет боксировать… Энтони не встречался с теми, кто боксирует, кто двигается таким образом. Посмотрим, что произойдет».

Сейчас Руис готовится к своему следующему бою, который намечен на апрель, под руководством своего нового тренера Эдди Рейносо.

«Я очень рад быть здесь. Это очень отличается от моих предыдущих тренировок, полная концентрация и преданность делу… Также рядом Канело, Райан Гарсия, это мотивирует тебя расти, это как соперничество, мы все хотим быть лучшими, но мы помогаем друг другу, — сказал Руис о тренировках в команде Рейносо. — С нетерпением жду возвращения на ринг. Не буду говорить, кто станет моим соперником, но это будет интересный бой».

Ранее сообщалось, что соперником Руиса может стать еще один латиноамериканец, 39-летний претендент на титул чемпиона мира Крис Арреола, но Рейносо и промоутер Том Браун отказались называть Boxingscene.com имя соперника Руиса.

«Они собираются скоро завершить это. Мы еще ждем от команды Энди подтверждения имени соперника, — сообщил Рейносо. — Психологически он готов. Энди много работает в зале. Он дисциплинирован. Мы много занимались кардио и силовой подготовкой. Посмотрим, с каким весом ему будет комфортнее всего, чтобы максимизировать его силу и скорость. После боя Канело 27 февраля мы будем проводить в зале больше времени и работать над стратегией для предстоящего боя».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть