Эдди Хирн хочет стать промоутером боя Усик-Джойс

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что судьба назначенного WBO поединка между Александром Усиком и Джо Джойсом будет решена в ходе торгов и хочет принять в них участие, чтобы стать промоутером этого боя, в котором определится временный чемпион WBO в супертяжелом весе. Усик является обязательным претендентом на титул WBO, принадлежащий сейчас вместе с титулами IBF и WBA Энтони Джошуа, но Джошуа планирует провести бой за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, и WBO назначила бой за временный титул, победитель которого должен встретиться с победителем боя Фьюри-Джошуа.

«WBO назначила бой Усик-Джойс за временный титул с прицелом на то, что его победитель встретиться с победителем боя Джошуа-Фьюри, — цитирует Хирна Sky Sports. — Я полагаю, что этот бой выйдет на торги через пару недель. Определенно мы будем участвовать в них. Это хороший бой. У них есть история с любительских времен [Усик победил Джойса в 2013 году в рамках WSB]. Мы заинтересованы в организации этого боя».

Отметим, что промоутером Джойса является другой британский промоутер Фрэнк Уоррен, с которым у Хирна сложные отношения — они не общаются и не сотрудничают в организации боев. Менеджер Джойса Сэм Джонс подтвердил Sky Sports, что представители боксеров еще ведут переговоры об организации боя.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть