Энтони Джошуа: Фьюри знает, где меня найти

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа после упоминания о каких-то позитивных новостях от своих менеджеров вновь заявил, что хочет встретиться с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри в бою за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Промоутеры боксеров ведут переговоры об этом бое и тоже дают оптимистичные прогнозы.

«Итак, если Тайсон настроен серьезно, я думаю, что так оно и есть, он знает, где найти босса! — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Я готов. Я действительно с нетерпением жду схватки — всё, что я хочу, это боксировать!»

«В любом месте, — добавил Джошуа о том, где он хотел провести бой с Фьюри. — На родине, на Ближнем Востоке, в моем дворе, в его дворе. Мне не важно, где это будет. Я просто готов к бою. Я хочу тот пояс. Я хочу боя с Фьюри, поэтому рассматриваю любые варианты».

Фьюри не оставил это заявление без ответа.

«Энтони Джошуа, не разыгрывай труса, как ты это делал с Деонтеем Уайлдером, — написал Фьюри в соцсетях. — Выходи и встреться со мной в битве. Позволь мне показать тебе, что значит быть боссом».

«У меня нет оптимизма на этот счет, — сказал Фьюри о бое с Джошуа в интервью ESPN. — Не думаю, что Энтони Джошуа хочет этого боя, потому что он знает, что проиграет. Ему нравится тот факт, что он профессиональный боксер, и после того, как я закончу с ним, он больше не будет таковым».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть