Райан Гарсия подтвердил, что переговоры о бое с Пакьяо закончились неудачей

22-летний американский боксер, временный чемпион WBC в легком весе Райан Гарсия подтвердил, что переговоры о его поединке против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо в итоге завершились неудачей и этого боя не будет.

«Все было так близко, как только возможно. Я видел контракты, лежащие передо мной. Все закончилось ничем из-за определенных моментов со стороны Мэнни. Он легенда. Я желаю ему только самого лучшего, несмотря ни на что», — сказал Гарсия в интервью BoxingSocial.

Напомним, что Гарсия сам объявил, что проведет свой следующий бой против чемпиона мира в восьми весовых категориях, но затем появилось много противоречивой информации. О статусе боя (показательный или нет). о весовой категории. Промоутеры Гарсии из Golden Boy сообщили, что видели предложение, но там нечего было обсуждать, а представители Пакьяо из Paradigm Sports выступили с предостережением о том. что только они уполномочены вести переговоры о боксерских поединках Пакьяо.

Стоит отметить, что недавно Гарсия заявил, что в данный момент его интересуют только два соперника: Мэнни Пакьяо и регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть