Канело Альварес: Мне нужна была победа нокаутом, и я это сделал

30-летний чемпион WBA, WBC и The Ring во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес остался доволен своим выступлением в бою против обязательного претендента по версии WBC Авни Йилдирима 27 февраля, в котором он победил досрочно ввиду отказа соперника от продолжения боя после третьего раунда. Мексиканец подтвердил, что его целью является объединение всех поясов во втором среднем весе, и было объявлено, что 8 мая Канело встретиться с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом.

«Мне нужен был нокаут, и я это сделал, — сказал Канело после окончания боя. — Неважно, выше ли меня мой соперник, или длиннее ли у него руки, или отличный у него тренер или совсем плохой, все это неважно. Я выхожу на ринг, чтобы выполнить свою задачу. Я выхожу побеждать и творить историю. В моем углу лучший тренер Эдди Рейносо. Я чувствую себя сильным, быстрым. Мне комфортно во втором среднем весе».

Согласно статистике ударов от CompuBox, на 67 точных ударов Канело Йилидирим сумел ответить только одиннадцатью, причем в первом раунде он нанес всего один удар. Точность силовых ударов Канело составила 59% (58 из 99).

«Я встречусь с любым соперником, — продолжил Альварес. — Я боксирую с лучшими, я всегда это делал. Я встречусь с сильнейшими во втором среднем весе. Я провел бой против Йилидирима и сейчас у меня есть возможность объединить титулы. Мне необходимо было сделать это [провести бой с Йилидиримом], чтобы сохранить свой пояс WBC».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть