Билли Джо Сондерс о бое с Канело

31-летний чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс прокомментировал официальный анонс своего объединительного поединка с чемпионом WBC, WBA и The Ring Саулем «Канело» Альваресом, который состоялся срауз после досрочной победы Альвареса над обязательным претендентом Авни Йилдиримом. Бой Альвареса и Сондерса состоится 8 мая, и, как сообщил промоутер Эдди Хирн Boxingscene.com, он может пройти на стадионе в Лас-Вегасе или в Далласе.

«Канело, я готов, — сказал Сондерс, который должен был встретиться с Альваресом в прошлом году, но этому помешала пандемия коронавируса. — Нужно иметь смелость стать великим, и путь к величию — это победы над великими. Я считаю, что у меня одного есть работа ног, знания, умения, настрой и ум, чтобы подобрать ключ к Канело».

«Он главный в спорте и лицо бокса. Следует отдать ему дань уважения, он никогда не бегал от соперников, он победил хороших боксеров, но непобедимых нет, и я полагаю, что у меня есть ключи для победе над ним».

«Это мой счастливый билет к закреплению своего наследия, для этого нужно выйти и победить его. Мне только 31 год, у меня не было изнурительной карьеры, я не понес никакого ущерба в боях — я полагаю, что у него были более тяжелые бои и более длительная карьера, поэтому я хочу закрепить свою репутацию и победить его».

Альварес после объявления об объединительном поединке назвал Сондерса сложным соперником.

«Сондерс — очень сложный соперник. Я хочу объединить титулы, он чемпион мира, поэтому мы хотим боя с ним. Нам нужен бой с ним, — сказал Альварес и добавил, что Сондерсу не удастся повлиять на него своей предматчевой риторикой. — Люди говорят, но я зрелый боец. Я знаю, как контролировать себя. Все, что мне нужно сделать, это выйти на ринг и победить».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть