Давид Аванесян хочет боя с Амиром Ханом

Чемпион Европы в полусреднем весе Давид Аванесян после успешной защиты своего титула в бою против британского боксера Джоша Келли рассчитывает провести бой за титул чемпиона мира или денежный поединок против экс-чемпиона мира Амира Хана и надеется, что его британский промоутер Нейл Марш и сопромоутер Эдди Хирн смогут это сделать.

«Они всегда верили в меня. Они все сделали для меня. Моя английская команда — команда №1. Они лучшая боксерская команда для меня, — сказал в интервью Boxing Social Аванесян о Нейле Марше и тренере Карле Гривзе, с которыми он работает с 2015 года. — Я защитил свой титул, почему бы не провести бой за титул чемпиона мира? Почему бы не бой против Амира Хана? Я думаю, британской публике понравился бы мой бой с Амиром Ханом. Английские фанаты самые лучшие. Они поддерживали меня перед этим боем [против Келли]».

«Два года назад команда Амира связывалась с Нейлом и спрашивала о бое, и я ответил согласием, — рассказал Аванесян. — Затем я начал подготовку и мне сказали, что боя не будет. Они не захотели. Если они скажут снова боксировать с Амиром, я скажу: «Да, никаких проблем». Английской публике понравился бы этот бой. Я упорно тружусь ради своей семьи и детей».

Нейл Марш считает, что Аванесян заслужил еще один бой за титул и хороший гонорар.

«Мы будем разговаривать с Эдди, — сказал Марш. — Я хочу по крайней мере отборочный бой или бой с соперником с именем для Давида. Он преодолел много препятствий в последние годы. У меня две цели для Давида: титулы и большие деньги. Мы хотим знать, что его следующий бой приведет его к титулу чемпиона мира. У Эдди есть возможность сделать это. Мы хотим, чтобы Эдди организовал нам что-то большое».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть