Главный редактор The Ring: У Бивола наилучший набор качеств для победы над Канело

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол обладает лучшим, по мнению главного редактора The Ring Дага Фишера, набором качеств для того, чтобы составить наибольшую конкуренцию чемпиону WBA, WBC и The Ring во втором среднем весе Саулю «Канело» Альваресу. Свое мнение Фишер высказал в своей еженедельной рубрике ответов на письма читателей. В письме читателя, посвященном будущим соперникам Канело и их шансам, были упомянуты чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Калеб Плант, экс-чемпион мира в этом весе Дэвид Бенавидес, и чемпионы мира в полутяжелом весе Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол.

«Я думаю, что Бивол обладает наилучшей смесью габаритов, атлетизма, любительского опыта и стиля боксирования, чтобы победить Канело, однако только в том случае, если снова начнет активно боксировать, — написал Фишер. — Если бы он вышел против Канело без пары хороших подготовительных боев, я бы назвал мексиканца фаворитом. Несмотря на свой существенный природный талант, в конце концов, Бивол никогда не боксировал на профессиональном ринге с таким умелым боксером как Канело».

«Я вижу Канело фаворитом в боях против Сондерса, Планта,  и, да, против Бетербиева, который, я считаю, немного переоценен (основываясь на одном бое) и рискует так ничего больше и не показать. Редкие выходы на ринг — это проклятье для всех этих парней — старых и молодых».

«Бенавидес очень талантлив и физически одарен. Он просто страшен. Мне нравится его стиль и его настрой: «Пленных не брать». Я думаю, что самый лучший бой во втором среднем весе (и одно из самых больших событий) — это Канело-Бенавидес».

Неделей ранее Фишер высказал свое мнение о возможном в будущем поединке Канело против молодого узбекского боксера Бектемира Меликузиева.

«Я в большом ожидании, потому что Бектемир Меликузиев — это зверь с нестандартным стилем, но я бы хотел, чтобы звезда узбекского любительского бокса набрался больше профессионального опыта для своего же блага. Мне неважно, сколько любительских боев было у Бека, семи профессиональных поединков совершенно недостаточно, чтобы иметь какие-то шансы против Канело, боксера с огромным опытом и все еще в расцвете сил. Мексиканец бы доминировал над Беком во второй половине боя. Однако дайте Беку еще год или два, и тогда будет хороший бой. Дайте Беку полтора или два года, и он сделает себе имя. Поверьте».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть