Хильберто Рамирес подтвердил интерес к бою с Дмитрием Биволом

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, 29-летний мексиканец Хильберто Рамирес подтвердил, что сохраняет интерес к бою с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, а его целью, после подписания долгосрочного контракта с промоутерской компанией Golden Boy, является объединение титулов в этом весе. В 2019 году Рамирес отказался от своего пояса WBO во втором среднем весе ради перехода в полутяжелый вес, но его карьера застопорилась из-за конфликта с бывшими промоутерами из Top Rank.

«Бивол всегда бы в центре моего внимания, и я полностью уверен, что [матчмейкер Golden Boy] Роберт Диас организует самые лучшие бои для меня, — сказал Рамирес. — Объединение титулов всегда было моей целью. Я знаю, что я лучший боксер этого веса и надеюсь, что это получит подтверждение в ближайшее время».

Рамирес также сообщил, что его собственная промоутерская компания Zurdo Promotions продолжит свою работу.

«Впредь все мои бои с Golden Boy будут проводится в сотрудничестве с Zurdo Promotions, — сказал мексиканец. — Я буду организовывать бои в Мексике, чтобы стать мостом между Латинской Америкой и США, В этом регионе много талантливых боксеров, и я надеюсь, что смогу поддержать не имеющих достаточной поддержки бойцов из Мексики».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть