Джош Тейлор и Хосе Рамирес проведут объединительный бой 22 мая

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между чемпионом WBC и WBO Хосе Рамиресом и чемпионом WBA и IBF Джошем Тейлором пройдет 22 мая в Лас-Вегасе, официально анонсировала промоутерская компания Top Rank. 

«Это лучшее, что может предложить бокс, два элитных боксера в расцвете своих карьер сойдутся в определяющем их наследие поединке за звание абсолютного чемпиона мира, — сказал глава Top Rank Боб Арум. — Это бой абсолютно равных соперников, тот, которого просили зрители и сами боксеры».

28-летний американец Хосе Рамирес завоевал вакантный пояс WBC в марте 2018 года, а в июле 2019 победил в объединительном бою чемпиона WBO Мориса Хукера. Свой предыдущий поединок он провел в августе прошлого года, победив обязательного претендента Виктора Постола.

30-летний британец Джош Тейлор завоевал титул IBF, победив в мае 2019 года Ивана Баранчика, а затем одержал победу в объединительном поединке против чемпиона WBA Реджиса Прогрейса. В сентябре прошлого года Тейлор тоже провел обязательную защиту, победив Апинуна Хонгсонга.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть