Джейк Пол причислил Канело к своим «хейтерам»

Начинающий профессиональный боксер и звезда YouTube Джейк Пол решил ответить на обвинения в неуважении к боксу, адресованные ему, и связал их с Саулем «Канело» Альваресом, который ранее говорил, что братья Пол не уважают бокс. Новым поводом к этим разговорам о неуважении к спорту послужил инцидент на недавнем поединке Альвареса против Авни Йилдирима, когда Альварес послал подальше на английском двух парней, которые пытались попасть в кадр на заднем плане во время интервью мексиканца DAZN. На них были футболки с изображениями Джейка Пола и Бена Аскрена, которые проведут бой 17 апреля.

«Я люблю бокс больше, чем что-либо еще, я уважаю спорт и последние два года я посвящаю ему всю свою жизнь, — написал Пол в Instagram. — Моя цель — продолжать учиться, расти и повышать уровень оппозиции с каждым боем. Я уважаю всех бойцов в боксе, легенд прошлого, звезд настоящего  и проспектов будущего. Кого я не уважаю, так это хейтеров, которые пытаются дискредитировать то, что я делаю».

«Хейтеров, которые говорят, что я не уважаю бокс... Которые, как предполагается, должны быть самыми популярными в боксе, но которые даже не могут выполнить свой контракт, потому что медиа компания не окупила свои инвестиции… Хейтеров, которые говорят, что могли бы победить лучшего мексиканского боксера всех времен Хулио Сезара Чавеса (поговорим о неуважении…)».

«Хейтеров, которые являются большими фаворитами у букмекеров, потому что боксируют с парнями, которые не выходили на ринг два года и о которых никто в США даже не слышал… Хейтеров, которых ловили на допинге… Таких хейтеров, как Канело Альварес...»

«Просто чертов хейтер. Я два года в этом спорте. Ты занимаешься этим уже 18 лет, но твои гонорары падают, а мои растут. Так что сосредоточься на себе и своем бренде, и не произноси моего имени. И возможно через несколько лет я дам тебе возможность снова увеличить твой гонорар. А пока иди и сразись с такими парнями, как Джермелл Чарло, Калеб Плант, Дэвид Бенавидес, Деметриус Андрейд и с легендой Андре Уордом!»

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть