Исраэль Адесанья: Я ни о чем не жалею, Блахович сегодня был лучше меня

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья прокомментировал свое поражение от чемпиона полутяжелого веса Яна Блаховича.

«Поражения — это часть жизни. Я время от времени сталкиваюсь с поражениями, — сказал Адесанья на пресс-конференции после боя. — Просто это мое первое поражение в ММА. Как я уже сказал, это то, что есть. Если я собирался проиграть кому-то, кому уж лучше проиграть, чем такому парню, как Ян?».

«Он классный чемпион, крутой чувак, очень хороший парень - парень, у которого есть отличная история. На пути к увольнению из компании, он возвращается, затем доминирует и становится чемпионом в полутяжелом весе, а затем вручает этому парню, будущей легенде, его первое поражение. Да, если я собирался кому-то проиграть, я рад, что проиграл ему».

«Сегодня вечером я проиграл бой лучшему бойцу. Его размер не имел большого значения до последнего раунда, когда мои ноги просто устали. Но мои легкие все еще были в порядке. Честно говоря, я мог бы выиграть этот бой. Но сегодня он разработал лучший план на игру, и сегодня он был лучшим бойцом. Вот и все».

«Я ни о чем не жалею. Я чувствую, что боксерская модель сделала поражение какой-то плохой вещью. Да, проигрывать — отстой. Не поймите меня неправильно. Но это не похоже на конец света. Прямо сейчас я и моя команда рады вернуться домой и поработать над некоторыми мелкими деталями».

«Позже в будущем вы снова увидите меня в полутяжах, но прямо сейчас у меня есть дивизион, в котором я должен доминировать. Я знаю, что они, вероятно, думают:« О, вот и все. Его только что уронили». Хорошо, круто. Но я еще раз напомню им, почему я король в среднем весе».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть