Де Ла Хойя о трудностях поиска соперника для Райана Гарсии

Де Ла Хойя о трудностях поиска соперника для Райана Гарсии

22-летний временный чемпион WBC в легком весе Райан Гарсия проведет бой весной этого года, однако, по словам его промоутера Оскара Де Ла Хойи, найти ему соперника непросто, так как сам боксер заявил, что видит для себя только двух возможных соперников — Мэнни Пакьяо или Джервонту Дэвиса.

«У нас есть парень Райан, который хочет боксировать с сильнейшими, и я его не виню, — сказал Де Ла Хойя в интервью Fight Freaks Unite. — Мы работаем над следующим боем Райана, но очевидно, что история с боем против Пакьяо не была реальной. У Пакьяо есть свои планы, и мы слышали несколько версий. Слышали, что он планирует боксировать в Дубаи. И мы слышим, что у него по-прежнему есть связи с Premier Boxing Champions, поэтому этот бой сложно организовать. Но кто знает? Может быть позднее. Но мы работаем над боем Райана».

Он подтвердил, что бой с экс-чемпионом мира Хорхе Линаресом, о котором шла речь в прошлом году, уже не входит их в планы.

«Мы ищем что-то другое, — добавил промоутер. — Когда Райан Гарсия публикует пост в Instagram, весь мир это замечает, и он некоторым образом связал нам руки, когда сказал, что хочет боя только с Мэнни Пакьяо и Джервонтой Дэвисом. Как вы знаете, эти два боя практически невозможно организовать сейчас. Иметь дело с разными промоутерами и разными телеканалами не то чтобы невозможно, но это не самые легкие для организации бои».

Де Ла Хойя сказал, что им нравится бой с чемпионом WBC в легком весе Девин Хейни, хотя Хейни прежде проведет бой против другого боксера Golden Boy Хорхе Линареса.

«Хейни был бы отличным боем, — отметил промоутер. — Мы работаем над несколькими вариантами. Райан хочет боев только с Пакьяо и Дэвисом, но нам все равно надо работать. Надеюсь, рано или поздно мы сможем его вразумить и организовать бой. Надеемся, что это будет в конце апреля».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть