Тренер Адесаньи: Мы обязательно снова будем преследовать Блаховича

Тренер Исраэля Адесаньи Юджин Бэйрман обсудил прошедший поединок Исраэля против Яна Блаховича

«Когда вы выигрываете, вы не пытаетесь научиться так же, как если бы вы оказались в ситуации, когда вы проиграли, — сказал Бэйрман в интервью Submission Radio. — Только поражение может выявить определенные детали, дать энтузиазм, чтобы вернуться и исправить некоторые области. И мы очень рады этому поражению, потому что знаем его силу. Мы знаем, что если мы сможем уловить главные уроки, мы действительно сможем вывести вещи на другой уровень, потому что мы уже делали это много раз раньше».

«Мы не ожидали того, что Ян будет таким сдержанным. Мы думали, что он будет намного более агрессивным, и мы действительно уделяли много внимания нашим контратакам. Я думаю, что Исраэль выступил хорошо. Он проявил себя как мог? Нет. Но он ужасно выступил? Нет. Просто перед ним был действительно хороший соперник и действительно хорошая команда, у которой была хорошая стратегия и правильные ответы».

«Думаю, мы обязательно снова будем преследовать Яна. Он достойный соперник, и он нас обыграл. Я не могу точно предсказать будущее, но мы обязательно снова будем охотиться за польской мощью».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть