Фьюри пьет пиво и не тренируется, не уверен в бое против Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не выразил особой уверенности в том, что его следующим соперником станет чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, несмотря на оптимистичные заявления промоутеров обоих боксеров о том, что контракт на бой за звание абсолютного чемпиона мира уже готов, и им осталось его только подписать.

«Что бы там ни говорили, все это совершенно неважно для меня, так как пока я не узнаю дату боя и не увижу огромную сумму денег в своем кармане, никакого боя нет, — сказал Фьюри в интервью IFL TV. — Буду ли я боксировать с Джошуа через десять минут? Нет. Думаю ли я, что этот бой в итоге состоится? Да, он должен состояться. Думаю ли я, что он будет следующим или неизбежным? Нет».

«С придыханием ожидать этого боя я точно не буду, — добавил боксер. — Я не собираюсь складывать все яйца в одну корзину, потому что я был виноват в том, что делал подобное раньше, и когда боя не получалось, я впадал в тяжелую депрессию и думал о самоубийстве. Я не буду говорить, что он точно состоится в июне или июле».

Более того Фьюри с абсолютно серьезным лицом сообщил, что бросил тренировки и питается в основном пивом.

«Сейчас я прекратил тренировки, я отдыхаю, — сказал он. — Я выпиваю где-то восемь, десять или 12 пинт пива в день в данный момент. Но я не кушаю, потому что получаю калории из алкоголя. Я тренировался, тренировался и тренировался, но никакого прогресса, поэтому сейчас я отдыхаю».

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже неоднократно говорил о том, что будет договоренность о двух поединках между Фьюри и Джошуа, и что второй бой они постараются организовать на родине обоих боксеров в Великобритании, однако, по словам Фьюри, он не хочет больше боксировать в Великобритании, и вопреки своим предыдущим заявлениям, сказал, что третий бой с Деонтеем Уайлдером тоже может состояться..

«Я проведу два боя в этом году, и мне плевать, будут ли они против Джо Блогга, Фреда Флинстоуна, Майка Тайсона или кого-то еще. Я просто хочу боксировать в этом году, — сказал Фьюри, который не выходил на ринг с февраля прошлого года. — Не списывайте Уайлдера со счетов, возможно третий бой еще состоится. Многое происходит за кулисами, и Уайлдер может быть следующим. Я больше никогда не буду боксировать здесь [в Великобритании]. Суперзвезда мирового бокса не будет больше боксировать на небольших аренах. Мой новый дом — это Лас-Вегас. Я намерен оставаться там и там завершить свою карьеру».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть