Татьяна Зражевская проведет бой за титул 27 марта

Татьяна Зражевская проведет бой за титул 27 марта

27 марта в Екатеринбурге состоится поединок за временный титул WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) между российской спортсменкой Татьяной Зражевской и Эстреллой Вальверде из Мексики. Бой пройдет в вечере бокса компании RCC Boxing Promotions, главным событием которого станет отборочный бой по версии WBC между олимпийским чемпионом Евгением Тищенко и обладателем пояса WBC Silver Табисо Мчуну.

Татьяна Зражевская занимает первое место в рейтинге WBC в первом полулегком весе (до 55,2 кг) а Вальверде — восьмая в рейтинге WBC в первом легчайшем весе (до 52,2 кг), тем не менее WBC санкционировал бой за титул в легчайшем весе.

Татьяна Зражевская выступает на профессиональном ринге без поражений, в октябре прошлого года должен был состояться ее поединок за вакантный титул IBF в первом полулегком весе против аргентинки Даниэлы Бермудес, но его проведению помешал коронавирус.

Эстрелла Вальверде несколько раз боксировала за титул чемпионки мира в первом легчайшем, легчайшем и первом полулегком весах, но завоевать титул ей не удалось.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть