Рунгвисай хочет третьего боя с Эстрадой, затем с Гонсалесом

Бывший чемпион мира в первом легчайшем весе и обязательный претендент на титул WBC Срисакет Сор Рунгвисай заявил, что настала его очередь провести третий бой с чемпионом WBC и WBA в этом весе Хуаном Франсиско Эстрадой, который в прошедшие выходные одержал спорную победу в матче-реванше с Романом Гонсалесом, после которой заговорили о третьем бое между Эстрадой и Гонсалесом.

Рунгвисай, который разделил победы с Эстрадой в двух предыдущих боях и дважды победил Гонсалеса, хочет поставить точку в их противостоянии с Эстрадой, а затем провести третий бой с Гонсалесом, который, по его мнению, заслуживал победы во втором бою с Эстрадой.

«Дайте мне третий бой с Эстрадой, и я дам вам третий бой с Гонсалесом, — написал Рунгвисай в соцсетях, обращаясь к промоутерам. — Гонсалес — легенда. Огромное ему уважение. Но я являюсь обязательным претендентом уже более года. Я сделал все, что необходимо, чтобы стать следующим соперником чемпиона. После боя с Эстрадой я дам Гонсалесу возможность провести единственный третий бой, который ему необходим для завершения его легендарной карьеры, — третий бой со мной».

«Эстрада попросил провести объединительный бой с Гонсалесом, и я согласился. Сейчас настало время нашей трилогии. Если Эстрада откажется сейчас, это будет означать только одно — он боится. Пусть проведет обязательную защиту и докажет, что он настоящий чемпион в первом легчайшем весе».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть