Хулио Сезар Чавес проведет показательный бой с сыном Эктора Камачо

Хулио Сезар Чавес проведет показательный бой с сыном Эктора Камачо

Знаменитый мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес анонсировал еще один свой показательный поединок, который пройдет 19 июня в Гвадалахаре, Мексика. Его соперником станет сын знаменитого пуэрториканского боксера, покойного Эктора Камачо-старшегоЭктор Камачо-младший. Также в этом вечере бокса выступят двое сыновей Чавеса.

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший проведет 10-ти раундовый бой в полутяжелом весе против пока неназванного соперника, а Омар Чавес встретится в третьем поединке с Рамоном Альваресом, старшим братом Сауля «Канело» Альвареса.

Чавес-старший победил Камачо-старшего в сентябре 1992 года в одностороннем поединке, который вызвал огромный интерес, учитывая традиционное противостояние между мексиканскими и пуэрториканскими боксерами и их болельщиками.

«Для меня большая честь отдать дань уважения Эктору Камачо, однако я понимаю, что его сын хочет подраться со мной и взять реванш за тот бой, что у меня был с его отцом», — сказал 58-летний Чавес.

«Вместо шести раундов с папой-медведем, я проведу два раунда с Омаром, еще два с Чавесом-младшим, а затем завершу все, задав хорошую трепку старику», — сказал 42-летний Камачо-младший.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть