Поединок Сергея Липинца и Джейрона Энниса состоится 10 апреля

Организаторы официально объявили, что поединок в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Сергеем Липинцем и перспективным американцем Джейроном Эннисом состоится 10 апреля. 31-летний Липинец поднялся в полусредний вес после единственного в карьере поражения от Майки Гарсии. В его предыдущем поединке за временный титул IBF в полусреднем весе против Кастио Клейтона была зафиксирована ничья.

«Тренировки изнурительны, и я упорно работаю с Джо Гуссеном, чтобы быть в наилучшей форме в день боя, — сказал Липинец. — Наш соперник — молодой и сильный боксер Эннис, который считает меня ступенькой на пути к вершине. Но иногда ступеньки можно упасть, и я сделаю все, чтобы он полетел вниз».

23-летний Эннис одержал уже 26 побед на профессиональном ринге, но у него еще не было таких титулованных соперников как Липинец.

«Я ждал именно такого боя, — заявил Эннис. — С нетерпением жду возможности показать отличное выступление. Вы увидите нечто совершенно особенное от меня. Я очень рад боксировать в главном бою. Настало мое время заявить о себе».

Отметим, что компании Top Rank и Premier Boxing Champions по какой-то причине одновременно анонсировали свои шоу 10 апреля. Вчера Top Rank объявил, что бой за вакантный титул WBO в полутяжелом весе между Максимом Власовым и Джо Смитом тоже состоится 10 апреля.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть