Петр Ян: Я настроен отобрать свое обратно

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян во время большой пресс-конференции еще раз вспомнил свой скандальный поединок против Алджамейна Стерлинга.

«Да, безусловно не очень приятно, что вообще произошла такая ситуация. Что я совершил такую ошибку. Но я настроен отобрать свое обратно».

«Немножко в этом поединке не был собой. Пережидал моменты. Я понимал, что он к третьему раунду просядет по функционалке. Но возможно нужно было форсировать события раньше. Второй момент — я понимал, что он будет бороться, и я держал на фокусе это, чтобы не дать себя забороть. И наверное я с этим немного переборщил. Его раздутая борьба не является чем-то особенным. Я базовый боксер и нормально себя чувствовал с ним в борьбе».

«Практически все его удары были по защите. Не было там таких ударов, которые бы меня потрясли. Да, было несколько раз опасное колено, которое вскользь меня цепляло, но эти моменты я буду учитывать. Он много бил по защите».

«В четвертом раунде я чувствовал, что он сломлен. Я конкретно этот момент почувствовал, что осталось вот-вот. Но я допустил много ошибок. Много давал ему лежать на спине. Это были для него дополнительные минуты отдыха. Не угрожал ему ничем в эти моменты, а он отдыхал. Сейчас я понимаю, какую допустил ошибку с этим».

«Когда надо было бить, дергать я чуть-чуть упускал этот момент. Перетягивал, пережидал. Но это опыт, это отличный опыт для меня. Не чувствовал себя во взрывных кондициях, быстроты не было. Возможно акклиматизация, возможно климат. Чуть чуть это тоже сказалось».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть