Джордж Сент-Пьер дал совет Конору Макгрегору

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Джордж Сент-Пьер высказался о том, что следует изменить Конору Макгрегору, если он хочет продолжать свою карьеру.

«Итак, когда я заработал свой первый миллион, моя жизнь, конечно, изменилась, — говорит Джордж ESPN. — У меня стало больше уверенности в завтрашнем дне, и я не чувствовал, что сражаюсь по той же причине, что и в начале карьеры. В начале карьеры я был беден, я был на грани. Я знал, что если я проиграю, моя жизнь станет еще хуже. Но когда вы получаете большие деньги, все меняется».

«Однако, чтобы продолжать выступать, нужно выйти из зоны комфорта. Вы не можете оставаться в своей зоне комфорта в тренировочном лагере, потому что вы пытаетесь воссоздать тот же элемент, с которым можете столкнуться во время боя. Когда вы участвуете в драке, вы не находитесь в своей зоне комфорта».

«Совершенно необходимо, если Конор хочет вернуться к успеху, ему нужно выйти из своей зоны комфорта. Ему не нужно быть главным в тренировочном лагере, ему нужно, чтобы его тренеры говорили ему с кем спарринговать и что делать. Даже если ему это не нравится, ему нужно пройти через это. Потому что, если вы будете оставаться в своей зоне комфорта, единственное, что может случиться — это то, что вы упадете».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть