Верджил Ортис хочет боя за титул против Кроуфорда

22-летний американец Верджил Ортис-младший после досрочной победы над экс-чемпионом мира Морисом Хукером 20 марта в Далласе заявил, что готов боксировать за титул чемпиона мира в полусреднем весе.

«Это определенно придало мне уверенности, — сказал Ортис в интервью DAZN после победы над Хукером, который не смог продолжить бой из-за травмы руки в седьмом раунде. — Я еще больше верю в то ,что я готов к бою за титул и неважно кто даст мне эту возможность».

«Кроуфорд, вероятно, лучший боксер мира независимо от весовой категории, определенно входит в двойку лучших, поэтому если они дадут мне такую возможность. Я смотрю на тебя, Бад [прозвище Кроуфорда], я смотрю на тебя. Если ты хочешь сделать это, я готов, — заявил Ортис, обращаясь к чемпиону WBO в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду, который присутствовал в зрительном зале. — Мне не важно, готов я или нет, я хочу этого боя».

Однако 33-летний Кроуфорд перед боем Ортиса и Хукера сказал, что не рассматривает Ортиса в качестве возможного соперника.

«Это меня просто рассмешило, — сказал Кроуфорд в интервью DAZN о бое с Ортисом. — Сейчас меня ждут более важные дела. Кто знает, что готовит нам будущее. Возможно мы с Верджилом и встретимся на ринге… если он победит».

Уже после победы Ортиса Кроуфорд отметил, что 22-летний боксер просто привлекает к себе внимание такими заявлениями.

«На самом деле он не хочет боя со мной, — сказал Кроуфорд в интервью Fight Hub TV. — Это просто ход такой — вызвать боксера, который на вершине. Но он строит свою карьеру, делает то, что и должен делать, и я желаю ему только удачи в этом».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть