Майк Тайсон заявил, что не сотрудничает с Triller

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сделал заявление о том, что его будущий показательный поединок, который, как ожидается, состоится в этом году, а его соперником, вероятно, станет другой абсолютный чемпион мира в этом весе Эвандер Холифилд, никак не будет связан с развлекательной платформой Triller, которая транслировала прошлогодний показательный бой Тайсона против Роя Джонса-младшего. По словам Тайсона, к его боям имеет отношение только компания  Legends Only League, совладельцем которой он является.

«Чтобы все было ясно, нет никакого боя Тайсона на Triller, — написал боксер в соцсетях. — Я не знаю лично руководителей Triller. У меня нет контракта с Triller или с одним из их руководителей на мой следующий бой».

«Я партнер в компании Legends Only League, и мой следующий бой будет с ней. Я не буду организовывать шоу с Triller и никогда не буду вести дела с Triller, поэтому утверждения кого бы то ни было о том, что у них есть права на мое имя или на мое следующее шоу являются ложными. Я не сотрудничаю и не буду сотрудничать с Triller Fight Club».

Отметим, что после коммерческого успеха прошлогоднего шоу с участием Тайсона, на которое, по словам организаторов, было продано 1,6 млн PPV по цене 49,99 долларов, Triller анонсировал свою собственную серию вечеров бокса под названием Triller Fight Club. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть