Боб Арум: Победитель боя Смит-Власов встретится с Бетербиевым

Американский промоутер Боб Арум вновь подтвердил, что планирует устроить чемпиону WBC и IBF в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву объединительный бой против победителя назначенного на 10 апреля поединка за вакантный титул WBO в этом весе между американцем Джо Смитом и российским боксером Максимом Власовым. По мнению Арума, бой Бетербиева со Смитом станет большим событием для Нью-Йорка, а в случае победы Власова он планирует устроить бой Бетербиев-Власов на Ближнем Востоке или в Канаде, где живет Бетербиев.

«Я считаю, что это было очень хорошее выступление, учитывая, сколько времени он не боксировал, — сказал Арум о победе Бетербиева над Адамом Дайнесом 20 марта в Москве в интервью The Ring. — И у него был хороший соперник, который старался как мог, но Бетербиев мощный парень, и как в бою с Гвоздиком он нокаутировал соперника в заключительных раундах. Он всегда в фантастической форме».

«Джо Смиту предстоит сложный бой 10 апреля, но если он победит, в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден будет просто сумасшествие, потому что мы сделаем его бой с Бетербиевым в Гардене, и это будет большое событие», — добавил Арум о своих планах на бой Бетербиева и Смита.

В случае победы Власова Арум тоже планирует устроить ему объединительный бой с Бетербиевым, но о проведении этого боя в России промоутер не упомянул.

«Для этого боя мы возможно поищем желающих заплатить за его проведение на Ближнем Востоке или что-нибудь подобное. Возможно мы могли бы провести этот бой в Квебек-сити или Монреале», — сказал промоутер, отметив популярность Бетербиева в Канаде.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть