Представители Холифилда разочарованы отсутствием договоренности с Майком Тайсоном

Представители бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда выразили разочарование тем, что команда другого абсолютного чемпиона мира в этом весе Майка Тайсона отвергла их предложение о 25 млн долларов гарантированного гонорара для Тайсона за третий бой против Холифилда. который планировалось провести в последние выходные мая, когда в США празднуется День поминовения.

«Мы полагали, что практически договорились, но все развалилось, когда представители Тайсона отклонили все наши предложения, — цитирует TMZ Криса Лоуренса. — Мы добросовестно вели переговоры и похоже только зря потратили время».

По словам Лоуренса, переговоры о третьем бое между 58-летним Холифилдом и 54-летним Тайсоном продолжались несколько месяцев, и планировалось провести этот поединок 29 или 31 мая во Флориде, на стадионе Hard Rock Stadium, о чем сам Тайсон недавно сообщил в своем подкасте Hotboxin’, однако команда Тайсона отступила от первоначальных договоренностей.

«Команда Холифилда искренне полагала, что договоренность неизбежна, особенно после того как бой получил поддержку Hard Rock Stadium, а команде Тайсона было передано еще несколько предложений. Однако последние требования команды Тайсона оказались невыполнимыми, и не соответствующими тому, что Майк Тайсон изначально оговорил в личных беседах с Холифилдом», — сообщается в заявлении представителей Холифилда.

Как указывает TMZ со ссылкой на свои источники, Холифилд утверждает, что он лично разговаривал с Тайсоном во время начала переговоров, и они договорились поровну поделить призовой фонд. Но затем все изменилось, и команда Холифилда, утверждает, что Тайсон просто захотел получить больше.

Пока ни одна из сторон не сделала официального заявления о том, что переговоры прекращены и бой между двумя прославленными боксерами прошлого не состоится. Напомним, что Холифилд и Тайсон провели два боя в 1996-1997 гг и в обоих победу одержал Холифилд, причем второй бой запомнился скандальной выходкой Тайсона, укусившего соперника за ухо и дисквалифицированного за это. Третий бой между ними так и не состоялся. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть