Майкл Хантер полагает, что Поветкин повторит свой успех в реванше с Уайтом

Американский супертяжеловес Майкл Хантер, который говорил, что Диллиана Уайта ждет тяжелый бой против Александра Поветкина в августе прошло года и возможно досрочное поражение, и оказался прав, сейчас полагает, что все может повториться и в матче-реванше, который пройдет 27 марта в Гибралтаре.

«Я думаю, что будет повторение, будет очень похоже на первый бой, — сказал Хантер в интервью Sky Sports. — Поветкин обязательно в какой-то момент доберется до него, а Диллиан Уайт в какой-то момент всегда пропускает удары во всех своих боях, поэтому я думаю, что у реванша будет очень похожий результат. Шансы есть у обоих, но я просто думаю, что опыт Поветкина перевесит молодость и мастерство Уайта».

Также Хантер, который в декабре 2019 года отбоксировал против Поветкина вничью и до сих пор не согласен с вердиктом судей, усомнился в способности Уайта держать удар и умении уходить от ударов соперника.

«Я думаю, что у меня определенно крепче челюсть, чем у Диллиана Уайта, и я думаю, лучше реакция, — отметил Хантер. — Я действительно не пропускаю слишком жестко удар и вижу его. Не думаю, что Диллиан Уайт, когда пропустил, не видел того удара Поветкина. Со мной все немного иначе. Очень сложно нанести мне удар, которого я не вижу. Я думаю, возможен тот же самый исход. Он может оказаться в нокауте».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть