Григорий Дрозд прокомментировал победу Павла Силягина над Азизбеком Абдугофоровым

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд прокомментировал победу новоиспеченного обладателя титула WBC Silver во 2-м среднем весе россиянина Павла Силягина над узбеком Азизбеком Абдугофоровым.

«У Павла был очень серьезный соперник в лице Азизбека Убдугофорова. Нельзя сказать, что он обладает сильной классической школой бокса, но у него очень хороший удар и он бьющий боксер. Было видно, что на ближней и средней дистанции он мало кому уступает. Но Павел не давал ему ничего сделать, и отвечал атакой на каждый его удар, великолепно передвигался по рингу, постоянно продумывал несколько ходов вперед. Это был действительно классный бокс в исполнении Силягина, и я считаю, что ему пора выходить на самый высокий уровень.

Я вижу Павла будущим чемпионом второго среднего дивизиона. Кроме его высококлассной техники, он обладает и мощным ударом. После их поединка я подошел в угол узбекской команды, чтобы поблагодарить их за хороший бой и узнал, что у Азизбека была сломана челюсть. Так что поверьте, он обладает большой силой удара, и способен отправить в нокаут кого угодно», — сказал Дрозд.

Напомним, что 20 марта в Москве (Россия) в со-главном событии вечера бокса на арене «Мегаспорт» Силягин победил Абдугофорова единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя и завоевал пояс WBC Silver.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть