Григорий Дрозд о грядущем поединке Поветкин - Уайт II

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд поделился с порталом AllBoxing своими ожиданиями по поводу предстоящего матча-реванша между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом, который состоится 27 марта в Гибралтаре.

«Это действительно тот самый бой, которого с нетерпением ждут все фанаты бокса. Вся Россия сейчас верит в Александра и все ждут от него победы. Это один из самых крутых боев 2021 года. Если не брать в расчет ожидаемый бой Тайсона Фьюри с Энтони Джошуа, то противостояние Поветкина и Уайта может стать вообще лучшим поединком в этом году. 

Это будет тяжелый бой для Саши, даже тяжелее чем был первый. Александр для Уайта сейчас как раненый зверь. Он уже опасается его и будет предельно аккуратен в поединке. Он уже имеет горький опыт и просто так его уже не взять. Уайт стал намного злее, и стоит не забывать, что в первом поединке Саша проигрывал походу боя. Но, у Саши есть его два главных козыря - это боевой дух и сильный удар. Если он хоть раз зацепит Уайта - бой закончится», — сказал Дрозд.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть