Майк Тайсон заявил, что его бой с Холифилдом состоится

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон заявил, что его третий поединок против другого абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда состоится 29 мая, хотя не все вопросы, связанные с контрактами уже решены.

«Есть небольшое принципиальное разногласие по поводу оформления документов, а затем все будет готово к нашему с Эвандером бою, — сказал Тайсон в интервью Instagram-аккаунту Haute Living. — Бой между мной и Холифилдом будет. Холифилд смиренный человек. Он божий человек, но я человек бога, и меня ждет успех 29 мая.

Напомним, что недавно представители 58-летнего Холифилда выразили разочарование тем, что им не удается прийти к окончательной договоренности с представителями 54-летнего Тайсона по поводу проведения поединка 29 мая на стадионе Hard Rock Stadium во Флориде, где власти разрешают присутствие зрителей. По словам представителей Холифилда, команда Тайсона отступила от ранее достигнутой договоренности о равном разделении доходов и их финансовые требования стали невыполнимыми.

The Athletic приводит следующий комментарий Тайсона по поводу третьего боя с Холифилдом, данный боксером порталу в понедельник.

«Чем больше ты появляешься на публике и занимаешься рекламой, тем больше тебе платят, — сказал Тайсон. — Дело было не столько в том, чтобы выйти на ринг и попытаться уничтожить друг друга. Тебе платят за рекламу и за время. Поэтому для меня это бизнес-бой без личного эго. Просто показать людям, что ты умеешь хорошо спарринговать. Никто не победит решением судей».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть