Франсис Нганну: Хочу отомстить Миочичу и доказать, что я теперь лучший боец

Тяжеловес UFC Франсис Нганну обсудил предстоящий реванш со Стипе Миочичем и вспомнил предыдущий поединок против него.

«Стипе был лучшим бойцом той ночью, но когда я смотрю тот бой, я не узнаю себя, — сказал Нганну во время пресс-конференции UFC 260. — Даже то, как я сражаюсь, как я спешу, этот парень был похож на меня, но я не узнаю этот стиль. Кроме того, я сделал много ошибок перед тем боем. Меня там даже не было. У меня не было эмоций в том бою. Я не знаю. На этот раз все будет иначе. У меня было достаточно времени, я и моя команда, мы все исправили, и я думаю, что это пойдет правильным путем».

«Есть разница во всех аспектах. Я помню, как накануне того боя я думал о том, каково это — драться пять раундов. У меня было много вопросов без ответа. У меня не было в этом никакого опыта. Меня это больше не беспокоит. На этот раз у меня была лучшая подготовка, и у меня есть этот опыт».

«Я неплохо поработал над своей борьбой, джиу-джитсу, даже ударкой, так что я считаю, что я значительно улучшился, и мне еще есть куда двигаться в этом виде спорта. Мне может быть 34 года, но я считаю, что я очень молод в этом виде спорта и мне есть куда расти. Я всегда хотел провести бой за титул именно против Стипе. Потому что я хочу отомстить и доказать, что я теперь лучший боец».

 

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Франсису Нганну — 1,73 (1 730 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Стипе Миочича — 2,16 (2 160 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Нганну — 1,87

Нганну победит нокаутом в 1 раунде — 3,25

Победа Нганну решением — 15,00

Досрочная победа Миочича — 2,95

Победа Миочича решением — 5,70

Бой завершится досрочно: да — 1,20; нет — 4,30

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть