Фрэнк Уоррен отдает предпочтение Поветкину в реванше с Уайтом

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен полагает, что у российского боксера Александра Поветкина есть хорошие шансы повторить успех первого боя и вновь победить британца Диллиана Уайта в матче-реванше, который состоится 27 марта в Гибралтаре. По мнению Уоррена, Уайт может рассчитывать на то, что у переболевшего коронавирусом Поветкина не хватит сил на весь бой, но если этот план не сработает, британца вновь ждет поражение нокаутом.

«Я думаю, что в пользу Диллиана тот факт, что бой был отложен. Потому что проводить реванш через восемь-десять недель после первого боя не принесло бы ему никакой выгоды. Это был тяжелый нокаут. Вопрос в том, как коронавирус повлиял на Поветкина. Я намного старше его, и я знаю, что это такое. Это не та болезнь, которая проходит бесследно», — сказал Уоррен в интервью IFL TV.

«Если он полностью восстановился, то Диллиана ждет тяжелый бой, потому что он знает, что Поветкин может его уронить, и я не был бы удивлен повторению того, чтобы было в первом бою. Ему придется очень и очень постараться, чтобы поставить Поветкина в такое положение, в котором, как Уайт надеется, у него кончатся силы».

«Что же будет делать Уайт? Намерен ли он идти в обмен ударами, или будет держаться на дистанции? На мой взгляд, Диллиану нужно брать активностью. Ему нужно боксировать в каждом раунде так, будто это последний раунд, и попытаться измотать Поветкина. Если ему это удастся, возможно он победит, но я склоняюсь к тому, что Поветкин сделает то же самое и во втором бою».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть