Иван Штырков прокомментировал победу над Муратом Гуговым

Российский боец Иван Штырков (18-2-1) прокомментировал победу над Муратом Гуговым (7-4) на турнире ACA 120, который проходит прямо сейчас в Санкт-Петербурге. По итогам трех раундов Уральский Халк одержал победу раздельным решением судей.

«Сильно устал, даже на эмоции сил не было. Ручки поднял, порадовался и все. Хороший, близкий бой, жесткий соперник. Это тот случай, о котором я говорил перед боем. Когда ребята, у которых нет медиа-имен, могут устроить любому прокаченному хайповому бойцу такую мясорубку, что мало не покажется, - говорит Штырков. - Слава Богу, что у меня есть привычка переоценивать соперника и быть готовым максимально под любого. Думаю, что доля победы есть из-за этого психологического настроя». 

Бой получился очень равный, и исход поединка решила последняя минута. 

«Вот этот последний клинч, когда я был сетки, и осталась последняя минута, я понял, что вот это она, и она все и решит. Я понял, кто сейчас забирает эту минуту, тот и «папа». Перевод был импровизацией, был на характере – я понял, что или сейчас сделаю что-то или, отдав столько сил, поднимут руку не мне», - цитирует слова Штыркова пресс-служба АСА. 

Напомним, что для Штыркова эта победа стала 18-й в карьере и первой после поражения Магомеду Исмаилову. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть