Хильберто Рамирес хочет боя с Артуром Бетербиевым

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, мексиканец Хильберто Рамирес заявил, что хочет провести поединок против чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, который недавно защитил свои титулы в бою против Адама Дайнеса в Москве. 29-летний Рамирес поднялся в полутяжелый вес в 2019 году с желанием завоевать чемпионский титул во втором весе, а недавно он подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions.

«Я нацеливаюсь на бой с Артуром Бетербиевым, — сказал Рамирес в интервью The Ring. — Я считаю, что его возвращение на ринг в бою с Дайнесом было несколько невзрачным. Но он по-прежнему чемпион мира. У него два титула, и я хочу завладеть ими. Я хочу боев со всеми чемпионами. Я очень рад быть с Golden Boy. Я чувствую себя частью семьи. Оскар Де Ла Хойя, он — мой кумир. Я всегда хотел стать похожим на него. Я хочу стать чемпионом мира в двух весовых категориях».

Ранее Рамирес сотрудничал с промоутерской компанией Top Rank, которая представляет интересы Бетербиева, но в прошлом году он расторг с ней контракт. Также появлялась информация о том, что Рамирес может стать соперником чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, после того как Бивол проведет свой бой 1 мая против Крэйга Ричардса.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть