Павел Силягин о своей победе над Азизбеком Абдугофоровым

Обладатель титула WBC Silver во 2-м среднем весе россиянин Павел Силягин дал комментарий в прямом эфире Instagram-аккаунта Boxing911 по поводу своей яркой победы единогласным решением судей над узбеком Азизбеком Абдугофоровым

«Если честно, то я не ожидал такой реакции боксерской публики на мою победу над Абдугофоровым. До этого поединка, мне не доводилось проводить такую дистанцию, и во второй половине боя мне пришлось делать небольшие паузы для того, чтобы восстановиться. Потому что до этого на тренировках мы хоть и отрабатывали эти моменты, но официальный бой — это совсем другое. Не могу сказать что это было запланировано, потому что действовал по ситуации, но в моменты усталости успокаивал себя тем, что соперник тоже устает (смеется). 

Мой нестандартный стиль ведения боя — это наработки перед каждым выступлением. Каждое зашагивание, каждая смена стойки и смещение — все это получалось, и я использовал походу поединка то, что мы долго отрабатывали на тренировках», — сказал Силягин.

Напомним, что Силягин победил по очкам Абдугофорова в со-главном событии боксерского вечера в Москве на арене «Мегаспорт», который возглавил бой чемпиона IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева с Адамом Дайнесом.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть