Джон Фьюри сомневается, что бой Фьюри и Джошуа состоится сейчас

Джон Фьюри, отец чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри сомневается, что бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа будет следующим, так как, несмотря на заверения промоутеров, по его мнению, бой до сих пор не организован, а времени для того, чтобы бой состоялся летом, остается все меньше и меньше. По словам Фьюри, Тайсону необходимо провести два боя в этом году, а, учитывая мировую ситуацию, время для такого масштабного события, как бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, еще не пришло.

«Нам нужно, чтобы он провел бой, неважно удастся ли этим ковбоям сделать свою работу, в чем я лично сомневаюсь. Что они подписали?— сказал Питер Фьюри в интервью BT Sport о том, что Фьюри и Джошуа подписали контракт на бой. — На мой взгляд, они подписали пустышку. Нет ни даты, ни арены, нет ничего. Это ничего не значит, если нет даты и арены, если нет никого, кто готов вложить в это деньги».

«Все сводится к тому, что кто-то придет и скажет: «Хорошо, я заплачу за бой, я его организую». И где эти люди? — продолжил Фьюри. — Такова ситуация с этим боем, и я не думаю, что они смогут что-то с ней сделать. Это слишком большой бой для той ситуации, что сейчас сложилась в мире. Не думаю, что это правильное время для проведения поединка такого масштаба, учитывая положение в мире».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть